Aviso de Privacidad

Los datos personales que usted proporcione serán tratados por: 

PromotoraVainillaSA de CV, con domicilio en calle Av. Adolfo Ruiz Cortines No. 320 Int. 1-A, Poblado Acapatzingo,C.P. 62440, Cuernavaca, Morelos, México y portal de internet www.promotoravainilla.mx , es el  responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:   

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?  

  

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias  para el servicio que solicita: 

• Identificarlo como cliente 

• Recibir los servicios y/o productos contratados por el cliente 

• Auxiliar a nuestros clientes en la gestión de créditos hipotecarios 

• Elaborar contratos, convenios, facturas, recibos y documentos relacionados con la adquisición de un  inmueble. 

• Prospección comercial 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son  necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

• Conocer sus necesidades 

• Contactar a nuestros clientes para dar seguimiento a su interés de compra de un inmueble. • Mercadotecnia o publicitaria 

• Prospección comercial 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este  momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente correo: 

privacidad@promotoravainilla.mx 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le  neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?  

  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos  personales: 

Nombre 

Estado Civil 

Registro Federal de Contribuyentes(RFC) 

Clave única de Registro de Población (CURP) 

Lugar de nacimiento 

Fecha de nacimiento 

Nacionalidad 

Domicilio 

Teléfono particular 

Teléfono celular 

Correo electrónico 

Firma autógrafa 

Edad 

Puesto o cargo que desempeña 

Domicilio de trabajo 

Historial crediticio 

Ingresos 

Egresos 

Prestaciones de seguridad social 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?  

Si usted no se opone, Promotora Vainilla transferir á sus datos a sus empresas filiales, para que éstas le ofrezcan  bienes o servicios de acuerdo a sus intereses. 

Promotora Vainilla para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras exigidas legalmente por  las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?  

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones  del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en  caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros  registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);  así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen  como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del  siguiente medio: 

• Correo electrónico 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los  datos de contacto y área que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO: 

a) Departamento de datos personales: Ventas y Mercadotecnia 

b) Correo electrónico: privacidad@promotoravainilla.mx 

d) Número telefónico: 8009994010 

  

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.  

  

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.Sin embargo ,es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso deforma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

  

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:    

privacidad@promotoravainilla.mx 

  

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?  

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

  

Correo electrónico: privacidad@promotoravainilla.mx 

Número telefónico: 8009994010 

  

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros ,en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

  

Registro Público paraEvitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet dela PROFECO   

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet  

  

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegaren nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: 

Recibir los servicios y/o productos contratados por el cliente, generar información estadística, y demás usos necesarios para la correcta comercialización delos servicios y/o productos. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 

Idioma preferido por el usuario 

Región en la que se encuentra el usuario 

Tipo de navegador del usuario 

Tipo de sistema operativo del usuario 

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 

Páginas web visitadas por un usuario 

Búsquedas realizadas por un usuario 

Publicidad revisada por un usuario 

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías ,envíe su solicitud al siguiente correo:

 

privacidad@promotoravainilla.mx 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?  

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet. 

Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al  presente Aviso.